ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Григорий Оксенгендлер
               
Всё для тебя – подарки и слова!
Поклонников – ну, пусть немного будет!
От комплиментов – главное , чтоб не кружилась голова,
Тогда от мужа много не убудет!

С восторгом – взгляд мужской пусть смотрит на тебя!
А женский  взгляд - смотреть будет с укором!
Но главное – желанной будь всегда!
Прекрасной и с открытым взором!

Моё открыто сердце для тебя,
Хотя, уж много лет мы вместе.
Ты всё такая же Святая для меня,
Смотрю в твои глаза, как юноша невесте!