Всё не сон...

Светлана Власова 2
Всё не сон, не сон.  И не чудится!
Апогеем чувств, безрассудностью
Льётся песнь осенняя тихим шорохом.
Ей преград не знать - ночным всполохом,
Расстояниям  неподвластная,
Ах! – как  стон летит песня страстная.

Свет далёких звёзд по лицу скользнул.
Вытесняя мрак,  вопреки всему.
Естеством души – к свету яркому!
Там, у той звезды, всё забудется…
Ах, не сон, не сон. И не чудится!
               
                08.12.2010