Хочу, чтоб ты поверил в чудо...

Ольжана Захарова
"Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь корнями,
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой..."
/А.Кочетков/

Как больно, милый мой, как страшно
Лететь навстречу черной бездне...
Как больно, милый мой, как страшно
Пытаться боль преодолеть...
Искать спасенья в дне вчерашнем
И знать, что он вот-вот исчезнет...
Искать спасенья в дне вчерашнем,
Поняв, что "завтра" вовсе нет...

Как страшно, милый мой, как больно,
Когда на части рвется сердце...
Как страшно, милый мой, как больно,
Когда душа горит в огне...
Но наше "завтра" мной намолено,
И в ад уже закрыта дверца...
Но наше "завтра" мной намолено,
Где я - в тебе, а ты - во мне...

Теперь с тобою рядом буду -
Вдохну в тебя свое дыханье...
Теперь с тобою рядом буду -
Пусть на краю, но ты держись!
Хочу, чтоб ты поверил в чудо,
Что нет для сердца расстояний...
Хочу, чтоб ты поверил в чудо,
Что завтра снова будет жизнь!