И в дождь и в снег и в град и в стужу

Родина Алена Алексеевна
И в дождь и в снег и в град и в стужу,
Свое тепло отдам тебе,
Не выпуская чувств наружу,
Я протяну его в руке.

В метель, пургу, в грозу, ненастье,
Уберегу без лишних слов,
Чтоб вихрем закружилось счастье,
Прелестной жизни без оков.

Согрею сердце в непогоду,
Сама замерзну за тебя,
Приветствуя твою свободу,
Но  о своей в тиши скорбя.