Что ты любишь во мне...

Хана Поделько
Что ты любишь во мне жарким летом?
Может, то же, что снежной зимой?
Расстояние, тайны, секреты,
И свой личный уют и покой,

Аватар мой, веселый и звонкий,
Бесконечные письма в ночи,
И еще... что осталась девчонкой...
И мой шепот: ответь... не молчи...

        9.12.2010