Кулинарный этюд

Мария Ахримчук
Вот картофель, жареный в кружочек,
С зеленью петрушки и укропом,
Творожок - домашний, между прочим,
В мисочке белеет, как снежочек.
И глазунья в сковородке рядом,
"Скушай," – умоляет меня взглядом.
Пирожки с грибами и капустой
Обещают: "Будет очень вкусно!"