Белоснежке

Томас Парков
Сигарет осталось меньше,чем яиц
Как фриц
                разбит о вражеский остОв             
И лето падает на плечи молодых девиц
Вбивая в голову с полсотни пустяков


Я угрожаю тебе нашей осенью
И проседью
                покроются все старые улыбки
Вчерашние газеты буквы сбросили
Страницы заново сшивают нитки

На окнах ветер пишет фонограмму ожидания
В стенаниях
                ложусь в постель на левый бок
Ты тонешь в собственных воспоминаниях
А я гулял сегодня в дождь-и не промок


Когда узнаешь всё что знаю я
Гармония
                сломается и треснет пополам
Как я страдаю каждый день календаря
Так вряд ли ты страдаешь даже по ночам

Пивной напиток заменил на чай
И как бы невзначай
                пишу тебе по 10 смс
Ты присылаешь мне в ответ мол "не скучай
Ведь всё ужасно,как со мной,так без"

Я трачу лишние удары пульса
В конвульсиях
                сжигая наш рассвет
Я подарю тебе его эмульсию
Хочешь ты того иль нет

А я не понимаю,чем он меня лучше
Худше
            было б если это понимал
Сочувственные взгляды в автобусе попутчик
Бросает на меня.В пример друзьям

Я стал теперь сильнее и смелее
Трофеем
               получив уменье ждать
И даже строки стал писать длиннее
А раньше торопился,чтоб скорее прочитать

И белыми ночами омрачён закат
Я виноват
                лишь в том,что я не сдамся
Дождём по площади рассыплюсь на расхват
Но лишь тебе отдамся

Антракт в спектакле о любви.
Оставила свои
                чернеющие с красным бусы
Будут пахнуть тобой дня 2-3
Твой запах-он самый вкусный

Касаясь губами к чужим губам
То тут,то там
                упадёт пару комет
Уже скоро ты осознаешь

ТЕБЯ
               БЕЗ МЕНЯ
                НЕТ