Первая любовь

Тёмный Ангел 2
Скучаю по тебе,живу воспоминанием
О красочных без облачных деньках
Когда с тобой охвачены желаньем
Кружили словно птицы в облаках

Наша скамейка...Старый парк
Где часто мы с тобой гуляли
Вкус вишни от помады на губах
Которые так нежно целовали

Нам было хорошо вдвоём
Была лишь радость не было печали
Даже когда под проливным дождём
Мы целовались,ни чего не замечая 

Прошли года я стал женат
Ты вышла замуж за другого
Но в памяти как много лет назад
Нет образа мне более родного...