В пустыне

Людмила 31
В пустыне дюны переносят
Мелкие песчинки
Туда-сюда
Под гулким воем ветра...
И высыхают мелкие слезинки
Забравшегося в мир, где иногда
Ты в буре ничего и не увидишь,
Поэта...
Там, где лишь солнца жар,
И все застыло в мареве туманном,
Ты ищешь Истину,
От жажды-голода Миров Познанья.
Он - этот Мир - так просто не дает
Ключ или множество ключей
К Само-Творенью.
Но может быть в пустыне
Ты найдешь мысль для эпохи возрождения.
Сначала уничтожив все миры
Внутри Себя,
Поймешь ты свою роль среди
Среди игры,
В которую играют лики "Я"...