Я вижу мир

Людмила 31
Потеря внутреннего "Я"
Среди миров, мелькающих картинок...
А в поисках земного бытия -
Осколки разрывающих тебя на части - половинок...
Вода, как описание миров - здесь ближе.
Она течет, меняет форму, где налита.
И мы меняемся. А небо - выше? ниже?
Становится, когда приходит то, что скрыто
В тени Свет-формы сотворения.
Я - вижу Мир. Мир полон - вдох-нов-ения...