Лучик солнца в декабре

Наталья Цохонис
Рисует на моём окне,мороз шикарные узоры,
Ладонью тёплой провожу,как будто раздвигаю шторы.
Искрится иней на стекле,мне душу радуя убранством.
И солнце светит в декабре-не хочет видно раставаться.

И так приятно увидать,морозным утром солнца лучик.
Тепла он не способен дать-лишь только снег сияет лучше!