Мне больно...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Мне больно, от того, что ты меня не любишь
Мне грустно, от того, что нет тебя со мной…
И не меня ты в час ночной целуешь
И все мечты твои, не обо мне, а о другой….

Мне больно, от того, что мои слёзы,
Не тронут твоё сердце и не разожгут огонь….
Мне грустно, от того, что очень больно
Хранить в душе, немыслимую боль…

                2001год.