меня нет

Юджин 69
в палате, заваленной душными воспоминаниями -
бабочки снов и стихов, недокрашенных в траурный цвет.
истошными чувствами,
ливнями,
ранами,
буквами рваными
пишет на стенах последний романтик, последний поэт

мертвая память - котом на обоях свернулся акрил
эхом вдали исчезает и плавится осени бред
в ваших бетонных стенах
предсказуемых снах
и словах
меня нет