Не надо мне рая

Злой Шутник
Не надо мне рая , сказажу я попу
А вдруг я там встречу бандитов толпу
Которым ты поп отпускаешь грехи ?
Ответит мне поп: "Не мели чепухи:

Бандиты, убийцы, однажды умрут
И в ад, а не в рай, только в ад попадут
Гореть им и корчиться в страшном аду
А я, вместе с ними, туда попаду."

   ТАРАКАНИЙ БОГ

В Библии написано ,что Тварь,
Ты любую, божью, не ударь.
Всяка Тварь она Творца творенье
Требует любви и снисхожденья

Я теперь поймаю таракана
Аккуратно - маленьким сачком
Посажу его на дно стакана
А стакан наполню кипятком...

Ну а сам займусь стихосложеньем
Я про жертву, про стакан-алтарь
Глядя, сверху вниз ,со снисхожденьем,
Словно бог на гибнущую тварь


  У ПОПА БЫЛА СОБАКА

У попа была собака
Он её любил...
Она сьела кусок мяса
Он её любил...
Задушила восемь куриц
Он её любил...
А потом шестнадцать уток
Он её любил...
Живность по двору гоняла
Он её любил...
Псиной от неё воняло
Он её любил...
Под ноги всегда бросалась
Он её любил...
Грызла всё подряд, кусалась
Он её любил...
Вечно гадила у входа
Он её любил...
Не давала всем прохода
Он её любил...
Библию его стащила
Он её любил...
Три лампадки, два кадила
Он её любил...
Попадью его кусала
Он её любил
А потом сожрала Сало
Он ее убил:

Взял большущий крепкий кол
И убил собачку поп-хохол.

Вырыл ямку, закопал
На могилке написал:

У меня была собака
Я её любил...

А БОГА НЕТ...об этом тут:
http://www.stihi.ru/2010/12/12/7022