Для здоровия полезный мне известный витамин

Валентин Бузыцков
Среди  многих  витаминов
Есть  вкуснейший  витамин
И  от  гриппа  и  от  сплина
Помогает    он  один

От  него  я  не жирею
Не   толстею  от него
Удовольствия  имею
                Кроме  прочего  всего

                Даже  костный  аппарат
Сильно  укрепляет
Много лет уже  подряд
Я даже  не хромаю

Вопреки  всем  предсказаньям
И  врачебных  интервью
Не  теряю  я  сознанья
Не  во сне , ни  наяву

Витамин  надежный  мой
Круглый год сам  свежий
Он  и  летом  и  зимой
Сам    по  вкусу нежный

Пью  его  я аккуратно
Натощак  два раза  в день
От того  такой  я  статный
Крепок , как дубовый  пень

Ну , бывает , что  шатнет
Выговор     не  внятный
Не  в  то  горло  попадет
Тоже  не приятно !

Но  зато  усвоенный
Организмом  целиком
Идешь  с  ним успокоенный
Из  дома  или в  дом !

Иногда иду , пою
Или  в тайне  охая
Витамин  тот  продают.
Но  цена  высокая

Доверяю  витамину
Целиком  я жизнь  свою
Если  этот  мир  покину
Значит  витамин  не  пью !

Моя  врач , Наталья    наша
 Может  мне сама подскажет
Или  дозу мне  добавить
Или  чаще  надо  пить
Может  быть  водой  разбавить
Иль  покрепче  что  купить.

     Врачу  Наталье  Валерьевне на предмет   консультации
по  увеличению  дозы и режима лечения. Бузыцков В.А.