Я смотрю сквозь лобовое стекло...

Вита Руткевич
Я смотрю сквозь лобовое стекло-
Как мелькают стены,дома...
За стеклом совсем рассвело,
Даже улицам теперь не до сна...
Я пытаюсь убежать от любви,
Я болею чем-то страшным,поверь...
Мне ночами снятся руки твои
И тобой навек закрытая дверь...
Я смотрю сквозь лобовое стекло...
Для надежд в моей душе места нет,
Может быть,уже рассвело,
Может,уже время побед...
Только все-равно я бегу
От тебя и от бессонных ночей,
Думала-забуду,смогу...
Только с каждым днем все трудней...
Я смотрю сквозь лобовое опять
И кручу баранку руля...
Как же горько мне осознать-
Были "мы",теперь только "я"...