Нежность слов заметает метель

Поль Влади
                " Он писал ей стихи на снегу, —
                К сожалению, тают снега."
               
                Владимир Высоцкий


Когда сердце любовью пылает,
Изливается нежностью слов,
Пусть их снегом метель заметает,
Буду я их писать вновь и вновь.

Напишу о любви беспредельной,
Напишу о разлуке с тобой,
Воды вешние смоют бесцельно,
Унесут мои строчки с собой.

Но весною природа проснётся,
Зазвенят, заиграют ручьи,
И душа для любви отзовётся,
И о ней будут петь соловьи.

Навеяно рецензией Просто Ликки на " Стихи на снегу".