Объявление

Сестра Риммовна
Под окошком курсирует маленький трактор
В нашей богом забытой глуши,
А со мной помирает от скуки редактор,
И мои мне не правит стиши.

Я накрасила губы помадой Max Factor,
Я купила ему беляши,
Я его тормошила, но скушный редактор
Попросил меня - «Не тормоши!»

Чую печенью, долго не вынесу муки
И слезлива, как все алкаши,
Я отдам его. Только в хорошие руки!
В нём сердешном не чая души.

Он хороший, не злой, деловитый сверх меры.
Если ты поэтесса с большим,
Натуральным, желательно пятым размером,
На e-mail мне скорее пиши!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна

В качестве иллюстрации картина интереснейшего художника Владимира Любарова -


"Люся помыла голову"

Полистайте его работы.