Как дорог мне твой взгляд

Смирнов Александр Сергеевич
Как дорог мне твой взгляд:
Игривый, томный нежный…
Не знаю, сколько в нем карат,
Но знаю – он бесценный
По мне бы только бы его –
И ничего не важно!
Ведь с ним становится тепло,
Светло, аж в клетке каждой!
Как дорог голос твой:
Как музыка из детства…
Несет он в сердце мне покой
И капельку кокетства.
Чего ж ещё желать могу?
Ещё один момент:
Как Битлз уж давно поют-
I want to hold your hand.

                Посвящается Веденкиной А.В.