Письмо Принцессе

Смирнов Александр Сергеевич
Принцесса, с дивными очами!
Тобою на повал сражен.
И я, лишенный снов, ночами
Тебя мечтаю встретить днем!

К тебе мечтаю прикоснуться,
Услышать нежный голосок.
И твоей шутке улыбнуться
И ощутить всю нежность щек.

Принцесса, милая принцесса,
Ты так прекрасна и юна!
И нет приятнее процесса,
Чем изучать твои глаза!

                Посвящается Веденкиной А.В.