Поэту...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Как жаль, я раньше Вас не знала
И не читала Ваших строк,
А может, всё начнём сначала,
Пусть молчалив наш диалог….
Я вам скажу: "Чего же боле,
Что я могу ещё сказать…."
А вы мне: «Моей страшной доли,
Чтоб ни кому не испытать…»
Я Вам дарю своё признанье,
Свои надежды и мечты,
Ведь Вы, как вечное сиянье
Ко мне спустились с высоты…