Слово

Саша Коханый
Можно словом убить,
Можно словом лечить.
Помощь можно советом подать.
Словом можно ласкать,
А иных поругать.
Можно правду сказать и солгать,
Но не вырубишь то, что пером написал,
Есть стихи , им бы лучше не быть.
Часто  те, кому Боже разум не дал,
Продолжают словами сорить.