10 Монолог рыцаря XX века-Зачем я на землю в Росси

Галина Ларская
Пустая дорога. На небе покой.
Я в поисках Бога, земле я чужой.

Я здесь в заточенье на хмурой земле,
Не справившись с тленьем, бреду в полумгле.

Зачем я на землю в Россию пришёл?
Мой ум в изумленье. Мой дух поражён.

28 августа 1987 г.

Мой рисунок.