вот и первый снег...

Отсутствующий Автор
вот и первый снег
на моём окне.
в этом месяце -
самый первый снег.
сколько лет живу -
всё не верится,
что Земля вокруг
Солнца вертится,
что сметут ветра
и листву, и пыль,
станет небылью
золотая быль.
и за ягодой
перезрелою
прилетит зима
птицей белою...