Это всё война!

Ти Джи
Мой дед занимался извозом
Наверно в крови у меня
Холодная водка с мороза
И песня ,про смерть ямщика
Эх,время,что делаешь с нами!
Ямщик,не гони лошадей
Еще молоко под усами
У тех не обсохло парней
От Волги,степей Сталинграда
До самой Рейхстага стены
Лежат они тесно,рядами
Дай им отдохнуть,не гони
Их путь не помечен крестами
Здесь песен о них не поют
Украшена их орденами
Высоких начальников грудь
Без имени эти могилы
Нередко в застройку идут
В боях парни стали мужчины
Мальчишками мамы их ждут
От Волги до Эльбы путь длинный
Присядем по сто,не спеши
Помянем погибших невинно
Покой им,их светлой души.

И небо,бездонное небо
Глазами смотрело солдат
Чей подвиг забыт нами не был
В чью честь звезды ночью горят!