Тело впустило

Вистаха
Тело впустило,
Тело встречало.
Со стороны даже казалось
Было ли?... Было.
Тренькали струны,
Нервы звенели.
Зазеленели
Магией руны.
В ход полетели
Капельки соли,
Капельки боли
Орущего тела.
Не отпустило,
Словно в начале
Билось случайно
Сердце вполсилы.
И набирало
Потом обороты,
Странное что-то
Как по спирали
Тело летело,
тонко парило.
Заговорило..
Переболело..

Регенерирует
под амулетом.
может, до лета?