Не ищи во мне принца из сказок

Рэйн Тао
Не ищи во мне принца из сказок
Я не принц, ты пойми это сразу
У меня даже нету коня
Да и доспех велик для меня

Я ни разу не видел дракона
И меча в руках не держал
Мой отец не носит корону
И принцессу я не спасал

Да и к черту эту принцессу
Не такая мне рядом нужна
Она будет ангелом, бесом
Она будет строга и нежна

--Теперь слушай, мой принц не из сказок
--Мне в железных латах не нужен
--Мне не нужен с короной в стразах
--Я ведь знаю кто судьбою мне сужен

Без нервов, споров и стрессов
Скинув под ноги маски
Познакомились не принц с не принцессой
В этой реальной не сказке

07.12.10