БОЛЬ

Александр Остапенко
Который день я хороню… Любовь.
Ты дай мне Бог, на эту участь - силы…?!
И хоть твои черты мне очень милы,
Я литрами сливаю с сердца кровь!
То ведь она заразна той любовью…!
Мы больше не увидимся с тобой…
Мои мозги – ранимы той же болью…
И даже мой язык…, и тот – немой.
Не смог в себе я чувства удержать,
И мне пришлось, как трусу… – убежать…
…Сдавило грудь, мне тяжело дышать
Без твоих чар, что глаз не оторвать;
Без твоих слов, их так легко понять!
И как бы не была сильна мужская стать,
Мне хочется от боли…закричать…!
29.09.09г.