Последнее осеннее

Багазова Алина
Осенней свежестью не надышаться,
Предвосхищая светлый шаг зимы
Нектар туманный пить – не нахлебаться,
Он опускается, листву омыв.

И полной грудью, до изнеможенья,
Глотаю капли: зябко и светло.
Всё явственнее снега приближенье,
Уходит в каплях летнее тепло.