Граффити

Наталилир
для Елены   

День за днем кувырком да пешком
По земной позолоте.
На излете, подхвате, измоте
Снег волен всех крыть…
И спросонья все кажется: чай
Заварили не рвоте.
Нужно ( только зачем? )
Утонченною женщиной быть.