Всё не так, как было раньше

Антон Беляев 2
Всё не так, как было раньше...,
Сердце в прах - издержки фальши,
Откровенность - словно пытка,
Обмануть судьбу попытка....

Дверь, замок, ключи в кармане...,
Он не смог, как в том романе
Скрыть разбитые надежды
Под покровами одежды.

"Ты прости...,"- как пред иконой...,
В пол глаза - растоптан, сломан,
За порог - навстречу ночи,
Раствориться в сонме прочих....