Научи меня быть счастливым

Рэйн Тао
Научи меня быть счастливым
Подари мне новые крылья
За делами, ложью и пылью
Жизнь проходит, но где то мимо

Разукрашено небо кровью
На руках оковы и цепи
Но я знаю что всех героев
Из свинца и из крови лепят

Прогорают свечи в часовне
И гремят церковные ноты
Водолей выходит из овна
Помолись и забудь заботы

Но мне так надоели оковы
А герои лишь лгут красиво
Я прошу тебя снова и снова
Научи меня быть счастливым

07.12.10