Полный блеф

Наталилир
Поехали – гали в ресторан
под названием «Папина дача».
Жизнь – это сдача в наем страстям
В ней суть скверное ощущение…
ощущение потолка.
Крыша над головой хороша пока,
Пока не закрались стремления,
сводящиеся чаще к раю
в отдельно взятом огороде…
Человек – это что- то вроде
сетки: душа к паю.
Колоритная личность…
…бессмертных нет красок в палитре…
…свет холста и молитвы…
…скупая наличность…
И шедевр в неком роде – приманка…
- Ха! Картину из рыбьих скелетов
кошка съела, с утра пообедав,
у художника – панка.
Искусство кормит, однако..
Фанатизм, что слоновая кость в корме.
Мысли гёл аппетитны как воздух в форме
банального знака.
И все вечно кончается где – то.
Этому нас в публичном доме учили.
- Истина в стиле.
Взгляд со стороны Света.
Вес в обществе зримей в кг.
У статуй  – константа.
А единицы измерения таланта?
Может БГ?
А как встречают по одежке
в лучших традициях нудизма?
Не сочтут ли за признак вещизма?
- Трудись для обложки.
Раз хотела наша тусовка,
Интеллигентная в доску,
обтесать тезку.
Ищи себе стаю!
У отцов города своя тузовка.
Сущность вряд ли взрослела.
От черты впечатлений
сквозь кристалл ощущений
Флексует жизнь тела.
Но, пора возвращаться..
-Назад! К природе!
Весна на заводе.
Звучащая аква с форзаца.
Пора возвращаться домой,
где все ни к чему.
Прочитать гороскоп
И жить по нему….
- Мир, право, чумной…