автор закрыл страницу

Лариса Кораблева -2
автор закрыл страницу
словно бы умер он
он мне по прежнему снится
как восхитителен сон

автор страницу запер
от посторонних глаз
мир в ожидании замер
скоро ль настанет час

пусть он вернется и скажет
ворох стихов несу
краскою яркой ляжет
рифма на полосу