Переходный возраст

Рэйн Тао
Разбитое сердце и грубые фразы
Жизнь собираешь по кусочкам как паззл
Погасшие свечи, упавшие звезды
В шестнадцать лет умирать слишком просто
Бежать прочь из дома, слоняться по крышам
Быть загнанным в угол как жалкая крыса
Искать одиночества в пустых переулках
Ценить начинаешь сам с собою прогулки
Весь мир ненавидеть, но этого мало
В мозгах поселилась мысль "достало"
Верить что можно, но знать что напрасно
Жить в этом мире стало слишком ненастно
Кричать когда больно, сгорать от эмоций
Бездумно шагать и играть в прятки с солнцем
Касаться надежды и тут же теряя
Вдруг понимаешь...
Что жизнь никакая

07.12.10