Я шёпот ветра понимаю сердцем

Радмила Корман
Я шёпот ветра понимаю сердцем,
И звёзды обнимаю всей душой.
Я слушаю в ночи живой "оркестр",
Когда листва шумит над головой.

А солнце приласкает мои плечи,
Луна расставит мысли по местам.
Я от заката зажигаю свечи,
И свои строки открываю вам.

С ресниц мой Ангел собирает слёзы,
А крыльями проводит по лицу.
Он даст ответ на все мои вопросы,
И убедит,что я ещё Живу!