Девочки

Любимая Игрушка Бога
Девочкам тоже бывает грустно.
Девочки в сказки все еще верят.
Девочки ждут прекрасных принцев,
Девочки слушают грустные песни.

К девочкам ночью приходят мужчины.
Девочки сами приходят к мужчинам.
Девочки утром их выгоняют,
Девочки сами уходят неслышно.

Девочки плачут ночами в подушку.
Девочки часто играют в сильных.
Девочкам тоже бывает больно,
Девочки курят и пьют мартини.

Девочки смотрят грустные фильмы.
Девочки непопррвимо взрослеют.
Девочки ищут любовь в интернете.
Девочки с плюшевым спят медведем.

Девочки пьют остывающий кофе,
Девочки все еще верят в чудо.
Девочкам так не хватает нежности.
Девочки, бросьте! Принцев не будет...