И ветер листья перепутал

Наталья Сорочайкина
***
И ветер листья   перепутал,
Как будто мысли в голове,
Веселье, грусть, обида, вера —
Сплеталось всё в моей душе.

 Решительность и неудача,
И дерзновенье сорванца,
Реванш, наивность, мудрость старца —
Опять попутала судьба.

Когда заката ждали люди,
Пришёл негаданно рассвет,
В тот миг на запад я смотрела,
А мне восток давал ответ.