Куда мы денемся, куда?

Граф Виктор Воронцов
Кругом цветы и рядом ты.
Мои мечты пустые сны.
Твои слова сплошной обман.
А в голове туман.

Кругом зима, а ты одна.
С тоскою смотришь из окна.
А за окном опять мороз.
Не надо больше слёз.

Куда мы денемся, куда?
Соединила нас судьба.
Соединили нас года.
Всё унеслось куда?

Кругом сирень на лужах тень.
Прошла гроза хороший день.
Я от тебя бываю пьян.
А в голове дурман.

Кругом дома и спать пора.
Один брожу я до утра.
Чужое счастье сторожу как пёс.
Не надо больше слёз.

Зачем с любовью я играл.
Зачем другим дарил цветы.
Я много в жизни потерял.
Но мне досталась ты.               

 21 апреля 1997 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.