Ромашковое поле

Семёнова Оленька
       НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
стих написан по просьбе Архипа
**********
А может быть вернуться просто так?
Машину времени, заправив алкоголем,
Решительно и дерзко, силой воли
Тебя обнять... И на колени! В сад!
**********
Оленька! Стартовый полигон - ромашковое поле!! ))
Архип Ворон   08.12.2010 15:55
---------

Среди зимы, на белом покрывале,
Я мысли кучкою сложила,
Ну, неужели правда прогадала?
Ну, неужели плохо ворожила?

Я вспоминаю наши встречи,
Как мы среди ромашек отдыхали,
Шепча на ушко ласковые речи
И в аромате страсти утопая.

Твои движенья так прекрасны,
Нежны, томительны, легки.
Они направлено взрывоопасны
И током пробивали изнутри.

Ну, а теперь одни сомненья,
Так хочешь «Да», а в подсознанье «Нет»,
Ты мечешься, сплошные разделенья,
Опять дилемма. Суета сует.

Накроет снова с головою,
Ты поспешишь обратно, в мир любви,
И будешь в ногу ты идти с судьбою
Но а сейчас? Сейчас немного отступи.