Россияне, улыбнитесь!

Штунда
Россияне, улыбнитесь,
Посмотрев в глаза друг другу.
И с улыбкой протяните,
Вы затем, друг другу руки.

Россияне улыбнитесь,
К Иисусу повернитесь!

Россияне, улыбнитесь,
Телевизор не включая.
Лучше вечер проведите,
Детям Библию читая.

Россияне улыбнитесь,
К Иисусу повернитесь!