трансцендентное

Акчурина Анна
Как судный день, нашла на нас  Зима,
На, осяжи, и только зубы  стисни...
Вопрос не в том, что сумрак  сменит - тьма,
А - здесь ли Ты, со мной - Податель  жизни...

Но есть иной, внутри меня , мороз -
В себе самом ношу  начаток смерти.
Стоит острее , может  быть , вопрос :
С Тобой  ли - я, иль  мертвый - в круговерти?

8-9.12.10.








* - за пределами  мира