Планы на субботу - любителям тайн природы

Титов Александр
Это - Никола Тесла.
До сих пор спорят о его научном наследии и опытах, многие из которых повторить так и не смогли.

В субботу 11 дек. ориентировочно в 14-00 в Питере, на м. "Ветеранов" состоится встреча литераторов, посвященная научной и литературной работе Теслы. Вход бесплатный.
Будут показаны опыты.
Приглашаю Вас посвятить субботний вечер отдыху в обществе молний Теслы и их любителей.

Звоните и уточняйте схему проезда:

ludabashko@gmail.com Лада Григорьева
8 921 586 21 14

lado_d@mail.ru Диана Доронина
8 911 969 21 62
8 905 255 29 11

Дело это редкое. Если Вы не в Питере, сообщайте координаты знакомым питерцам!