Неизвестной даме с именем толи Анна, толи Жанна

Дмитрий Балика
То  в  шубе  на  диване,  то  в  очках  в  лифоне
То  в  блузе  и  очках  на  фоне
То  у  бильярда  с  кием,  как  с  винтовкой
Наверное  стреляет  очень  ловко
То  в  лимузине  и  очках  без  кия !
И  хоть  моё  воображение  богато
Разносторонность  мадам  Анны  черевата
Ну  как  такую  даму  обуздать
Мы  лучше  будем  издали  страдать
Она  подруга  Бонда – это  ж  спец
И  вам  всем  господа  придёт  конец….