моя замерзающая рифма...

Елена Горшкова 3
Мерзнут руки, замерзают ноги,

И недоумение, тревога…

Кто, куда тепло забрал из дома,

Вам картина эта не знакома???

Прошлый год морозы злее были,

Но в квартире босиком ходили…

А сегодня кутаюсь в одежки,

Одеваю на ноги сапожки,

Пью чаи  горячие без меры,

Помощи прошу у служб, у МЭРа…

Кто тепло по разнарядке отпускает?
Может  кто  подскажет? Знает???
................................................
- SOS,-   кричала, -люди, ЗАМЕРЗАЮ!!!
Согревалась булочками с чаем,
Но теплей от этого  не стало,
Лишних килограммов добавляло...
Разревелась, кончилось терпенье,
Позвонила в СЛУЖБУ  я СПАСЕНЬЯ!!!
Вы, не знали? Есть она у нас!
ТЕЛЕВИДЕНИЕ наше - "ЛАНГЕПАС"!!!
И тепло пришло в квартиры наши!
С низким к Вам поклоном... всегда Ваша...
    Эти строчки "родились" в  отчаянье, когда за окном было минус 37, а в квартире плюс 16... Куда не обращалась, везде ..."а в ответ, ТИШИНА"... В слезах позвонила в телекомпанию Лангепас и... результат на лицо и на градуснике, плюс 23!!!  БРАВО ТЕЛЕКОМПАНИИ ЛАНГЕПАС!!!