Старческое

Юрий Богод
С каждым годом быстрей наступает четверг…
Дни короче… короче недели…
И забавы привычные возраст отверг,
И хамят – те, кто раньше не смели…

И съедает обида на каждый пустяк,
Нет тепла на душе, как бывало…
И спрошу невпопад, и отвечу не так…
Жизнь идет… Только радости мало…