so-called friends

Ника Плиева
Ах,эти милые,тусовочные so-called friends!Яркие,улыбчивые,трогательные суки,желающие сожрать твои возможности,цели,идеи.

Они уж точно своего не упустят.Они затушат окурки о твоё сердце,выколят глаза лестью и псевдолюбовью,они снимут с тебя кожу и сошьют из неё стильный аксессуар.

Мерзкие твари,цепляются за твои чувства,высасывают сплетни,отрубают головы твоим мечтам,отламывают дверцы шкафов со скелетами и рвут твою душу в клочья. и,когда они уже почти всё про тебя знают,они уходят.

Но они не оставят слёзных писем с извинениями на прощание,они не поздравят тебя с днём рождения через пару лет,они вообще забудут тебя.Просто вычеркнут из списка любимых.

Лживые ублюдки, они не знают,как могут вести себя вне социальной игры.Они не имеют ни малейшего представления о другой жизни,о жизни,где поступки ценятся больше слов,где слова-не более,чем бонус к действиям.

В мясорубку двуличия их!под топор прямолинейности!кусать,бить,резать…пусть же сломаются или сдохнут.