***

Томас Парков
*
Простуда одиночества,
Мигрени от любви
Глаза протри
И всё дели на три:
На время,ощущения и честность
То что вчера почувствовал
Сегодня неуместно
А завтра повторится вальс сердец
Мгновение -
                и ты по вдохновению
                пловец

**
По хороводу красок кистью наугад-
Ты знаешь,я тебе безумно рад
Но следующий мазок меняет роли
Теперь ТЫ ждёшь меня,а я другою болен
И через время поменяемся местами
Буду искать тебя глазами
Мы всё придумали не сами.
Дурными голосами
Кричат минуты о том же самом
Скормлю нашу любовь голодным ламам
И буду одиночеству беспечно рад

***
По кругу повторяются мелодии
Ты хочешь ещё петь?Да вроде бы
А может я хотел бы абсолютной тишины
Чтоб слышать ТОЛЬКО СВОЙ голос.Мы
Каждый день впустую тратим кислород
Давай же прекратим круговорот
Мелодий,слов и вздохов мимо нот
На эшафот
                положим спящего амура
Пока не поздно.Пока не вернула
Глупая осень всё на свои места
Я сброшу мечты с моста
Пусть подберёт их кто-нибудь другой

=
И поделив на третие-на честность,
Мы понимаем-мы всегда честны.
Как если летом аромат весны
                обманывает ноздри.
Но МЫ не лжём,вдыхая воздух
Мы просто чувствуем весну