визгами-вдребезги

Ника Плиева
Прекратите смотреть на небо!не смейте любить звёзды!они не для нас!они слишком однотонные и далёкие!
Это же мы-     эксклюзивно-раскрашенная серая масса!гордые пустышки с задатками личности!
 
   так какого чёрта нам,
         таким всем принципиальным,
                настроенным против всего и против всех,
   необходимо знать про небо!?
 
Мы же все слишком ранимы и психологически неустойчивы,чтобы когда-нибудь узнать,что звёзды тоже иногда срываются и гаснут.
Так что покорно опустите головы и продолжайте так же бережно выращивать свою псевдомораль.Система коллективного самообмана уже готова принять нас в свои объятия...