Расстаются любимые люди

Владимир Савенко
Расстаются  любимые  люди
И  горюют,  не  зная  того
Что  размолвка  одна  из  прилюдий
Возвышающей  драмы  людской.

Словно  призрачный  дух  Аладдина
Из  лампады  исчез  наконец
Прекратив  роковой  поединок
Единенных  любовью  сердец!